Kaki bengkak

Bun ada ga dsini yg kehamilan 28w kaki sama tangan udah bengkak? Bagi tips cara ngilangin nya dong

1 Tanggapan

sebelum diatasi kaki/tangan bengkaknya, bunda udah cek lab blm? kl udah & hasil labnya aman berarti bengkak2 normal krn cairan edema selama hamil. diatasinnya dgn; kl duduk posisi badan kita tegak jgn bungkuk & jgn gantung kaki kl tidur miring ke kiri kaki diganjal sm bantal hamil/guling bs jg kurangi makanan asin bun

4mo ago

Di tm 1 udh bund,cma tm 2 aja yg gak ada. Tadi udah cek lab ke rs semua hasilnya normal.