Kaki udah mulai bengkak

Bun dsini ada yg usia kehamilan baru 32week kaki mulai bengkak parah sampai di bawan ga nyaman? Gimana cara buat ngurangin sakitnya ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

kurangi makanan manis² dan asin gurih gitu Bun.. posisikan kaki agak tinggi ya, misal diganjal dng guling.. dan, saran saya segera cek ke dokter ya Bun.. biasanya kl keluhan kaki bengkak, diminta untuk cek urin apakah ada protein dlm urin.. sekaligus cek tensi darah.. karena kl protein urin + dan tensi tinggi, bs mengindikasikan pre-eklampsia..

cek aja Bun protein urin nya aku dlu seperti itu smpi urin positif 1 smpi skrg usia ke hamil an 39 week 5 hari, coba agak kurangi makan yg asin dan manis aja

aq gtu ke dokter konsultasi di kasih vitamin B KOMPLEKS 2x sehari diminum.alhamdulilah turun dan ngga merasakn kram dikaki atau tangn lg.

saya 2 Minggu urin nya positif 3 smpe hrs rawat inap tp kaki ga bengkak sama sekali tp alhamdulillah skrng udah negatif lagi Bun urin nya

2y ago

urine positif itu kebanyakan garam kah bun?

ke obgyn ya minta ceklab klo perlu.. khawatir preklamsia

Udah cek lab hb & urin blm bun? Tensinya gmn?

segera periksa ke ahlinya