bumil kesetrum

Bun ada ga disini yg pernah kesetrum waktu hamil? Berdampak sama janinnya ga ya bun? Tadi pagi aku kesetrum, terus kok sampe siang ini aku rasanya gerakan debaynya jadi ga selincah biasanya ya uk 22w, biasanya aktif nendang keras2, ini seharian nendangnya kalem2 terus ga sesering kemarin. Baru aja kemarin periksa ke bidan, jadi kalo mau periksa lagi sungkan. Terimakasih yg berkenan menjawab

1 Tanggapan

Pernah 2x tapi cuma sebentar dan kaget doang bun.. ga ke dokter sih aku..

4y ago

Iya bun positif thinking terus aja ga akan knpa2 ko😁