clodi

Bun ada ga disini yg makein clodi tp insertnya diatas, biar kl insert basah, ganti insert aja Sy blm lahiran sih tp ingin bertanya untuk rencana kedepan Terus bayi bisa dipakaikan clodi mulai umur brp bun?

14 Tanggapan

kalau sy pke merk fujibaby, bahannya tipis tapi bener2 lentur, karna insertnya di atas tinggal tempel ajaa, kalau basah tinggal di lap pke tisu basah. karna clodinya ga ada bekas basahnya, tapi insert bawannya jelek bund tebel bgd, jadi aku beli yang bagusan dan lembutan.

kalo insertnya basah otomatis covernya kena air kencingnya bund, lebih baik ganti dua2 nya. saya pake merk babyland yang insertnya dimasukin jadi selalu saya ganti dua2 nya. bisa dipakein clodi dari newborn

4y ago

Bun buat baby kira2 butuh siapin brp cover sm insert y? Aku plan mo pakein clodi k baby

jorok itu bu. harus ganti sama clodi2nya. kalau mau di dobel DI DALAM. jangan diluar. bakal ruam dan bau urea

Up