Alumni hpl april

Bun ada ga disini yg bayinya kalo siang lagi susah tidur trs rewel bawaannya mau nen trs, tapi dikasih nen udh masuk dilepas udh masuk dilepas sampe sya kesel karna dia rewel tpi dinenin kya dimainin gtu?

2 Tanggapan

saya ga rewel nangis gitu tp dia suka bangun kaya ngajak main klo d tinggal baru nangis, minta d ajak ngobrol?. klo dia ga nangis jangan d kasih nenen terus bun. skali2 ajak ke luar ruangan biar matanya ngeliat hal2 baru.

12mo ago

sama kyk baby ku bund ?? maunya diajak ngobrol n digodain klo siang . klo dicuekin dia kyk kesel trus klo pas ditinggal suka triakk kyak "oii oii " . gtu ?

anak sy usia 2bulan lebih sama kaya anak bunda. klo setau saya dia sedang merasa tidak nyaman entah suasananya yg gerah atau perutnya lagi kembung. itu sih kalo setau sy