tumbuh gigi

halo bun, mau tanya nih, kan kalo mau tumgi biasanya si gusi bakal bengkak, nah kalo ini bengkak blm ya? aku gabisa bedain huhu. udh 2 hari ini tiap mau tidur rewel bgt nangis keras, dkasih nen gamau, maunya gigit2 tangan trs gamau dilepas, kl dilepas nangis keras. huhu bingung :( #jangandibully #ingintahu

tumbuh gigi
12 Tanggapan

itu tanda nya tumbuh gigi bun , gusi nya pada bengak kasih maenan karet ajh ,, daripada anak nya gigit tangan

Ga usah di larang anaknya gigit2 tangan, atau ga kasih teether yg dingin taro di kulkas biar gusinya enakan

sama anakku jga kyknya ngga rwel tp agak demam udh 4hari demam trus😞 tp demam nya sih 37,6..

iya bun itu merah bengkak mau tumgi, gpp gigit tangan daripada gigit nenen malah sakit bun

anakku juga gt bun kalo mau tidur dikasih nen trs guling² nyariin tangan buat di gigit gt bun.

3y ago

pas baru awalan mau ngasih nen emang ngga mau bun dede nya. maunya main terus tp yaaa sebisanya lah yaaa kasih nen walaupun dipaksa sedikit. kalo ngga gt ngga mau nen dia nya lebih milih main terussss

ikut nyimak bun, anakku jg lg gtu + gtm malah 😭 udh 3 hari ini

izin nyimak Bun. anak aku juga kayak gini :(

up