Hormon hamil (bau badan)

Bun ada ga disini yang hamil hormonnya malah bikin badan bau. Aku udh pake decrant ini padahal harganya mayan mahal di awal (150rbu tapi utk 4-5 bulan) tp ga ngaruh tetep bikin bau badannya.. harus gmana ya bun? Ada yg sama? Pake apa kalo boleh tau

Hormon hamil (bau badan)
45 Tanggapan

aku juga bun selama hamil menurut ku keringat ya agak menyengat padahal dl sebelum hamil jarang pakai deodoran sekarang kalo gak pakai gak pd sama bau keringet sendiri, 😁