Sufor campur

Bun ada ga disini yang anaknya minum 2 merk sufor karena pake yg 1 merk sufor susah pup

4 Tanggapan

udh konsul dsa belum bun? sufor itu gaboleh dicampur karena kandungan masing masingnya beda bun. kalo anak sufor belum pup itu ngga apa apa sampe 3-4 hari kl gasalah. bisa jadi sembelit karena takaran susunya banyak dan airnya sedikit (misal 3 ½ sendok susu, airnya pas 90 ml) gitu bun

coba liat saran takarannya di box atau kaleng susunya ya bun🤗 usahain sih jgn beda merk yaa konsumsinya kecuali memang mau ganti

kedua merk tsb udh dikonsultasikan ke dsa, kah bun?

ada , dulu baby ku pake sgm & bebelove ..

6mo ago

itu minumnya gimana Bun? malam bebelov, siang SGM yaaa Bun? anaknya sehatkan Bun?