Anak susah makan

Bun ada ga disini yang anaj umur 11 bulan susah makannya cuma 4-5 suap udah ga mau makan , susu formula apa berpengaruh ya bun sama takaran makannya ? Soalnya dulu pas 6 bulan ga gitu makan lahap banget , sampek umur 9 mulai kurang makannya sampai sekarang , gimana ya bund tipsnya biar anak lahap lagi #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

anaknya sdh dikasih makan dr 3 bulan? hemm... klo gitu sebaiknya periksa ke dokter takutnya ada masalah di pencernaannya. dan anak 11 bln lbh butuh makan, klo kebanyakan nyusu bikin dia gak mau makan krn sdh kenyang duluan

2y ago

anaknya masih asi? klo iya fokus di asi & mpasi aja. dan masalah GTM nya coba evaluasi dulu yah