hamil muda ga mual

Bun ada ga disini hamil 5weeks tp g ngerasain mual? Dulu aku hamil muda anak pertama mual2 ga karuan, skrg ga mual sama skali.. apa krn masih 5week ya krn dlu lupa brp week bru ngerasain mual hehe

30 Tanggapan

Kalo aku kebalikannya Bun, anak pertama mah menter² aja.. pas sekarang hamil anak kedua sering mual

aku 5 week juga blm ngerasa mual kok mom. baru sekitar 7 / 8 week ngerasa mualnya

Kalo baru 5w biasanya emang belum bun kadang masuk 7w baru deh tuh mulai mulmun

Belom kali bun, aku juga gtu awalnya tau nya minggu ke 7 ngerasain juga

Belom bun, nnt juga kerasa. Kalo ga mulmun pasti hamil ngebo

Malah aku dari pertma hamil sampe sekrang 11 w masih mual

Kalo gada morning sickness,, ya alhamdulillah bun😅

Biasanya kalau udah anak ke2 udah gk ngidam bun

Saya ga mual, masuk trimester 2 serasa di hajar

Saya juga awal hamil gamual sama sekali bunda