puser bayi berair

Bun ada ga di sinii yang anak nya spertii anak saya .. puser nya berair trus .. Udh di bwa ke Dsa dianjurinya pake albhotyl .. udh di pakein tp gak kring" jg , mlh sy gak tega stiap anak sy pakein ini selalu gelisa mungkin ke perihn kali ya ..

puser bayi berair
43 Tanggapan

Klo anaku dlu sma gtu bun sma bidan disuruh dipakein alkohol kekasa steril trus di tetesin ke puser nya alhamdulillah skrg sembuh bun alkohol nya yang 70%

Itu sama kayak ponakan saya saat masih usia 0-6bulan klo g slah.pusernya berair terus. Tak saranin kasih tender care bun.alhamdulillah tlaten trus kering

Bukannya albothyl udah dtarik dr pasaran ya, itu obat keras bgt, dlu wktu sariawan pke itu, perihnya naudzubillah, apalgi baby huhu ikut sedih

Itu malah melepuh gitu pake albhotyl, kasian anaknya perih itu. Sebenernya kalau pusar berair itu cukup ditetesin betadyn aja udah kering.

Pakein cairan NACL 0,9 % bun buat bersihin trus d keringin pakai cotton buth trus d kasih betadine... Jgn sampai pusar anak berbau y bun

Dikasih enbatic bun, obat bubuk.. Itu cepet buat ngeringin.. Kmrn anak saya pusernya saya kasih itu, tp ga sampe berair gitu sih

Lah albotyl kan udh ditarik karna terbukti mengandung bahan dan zat yg gak baik buat tubuh , waduh bahaya nih

Aku pakein kasa yang di tetesin betadin,malah anaku dulu pusarnya bukan berair tp masih ngeluarin darah bun

Pke revanol yg kmsn kuning bershn pke itu sm kps ank aku smbh bun kasus ny sma ky gnh. Yg rutin dan brsh

jgn diksh abotyl bunda kasian...uda pasti pedih itu...mending konsultasikan kedokter specialis anak...