puser bayi berair

Bun ada ga di sinii yang anak nya spertii anak saya .. puser nya berair trus .. Udh di bwa ke Dsa dianjurinya pake albhotyl .. udh di pakein tp gak kring" jg , mlh sy gak tega stiap anak sy pakein ini selalu gelisa mungkin ke perihn kali ya ..

puser bayi berair
43 Tanggapan

jngan pake albothyl bun kita ad yg sariawan dipakein itu perih bgt apalgi baby😭

Ya Allah kok di kasih albotyl ,, albotyl klo kna luka perih nya naudzu bilah Bun

Emang masih ada yg jual albothyl ya bun? Setahu sy ini sdh jarang ditemukan

Pke betadin cina bun, kmren bayi ku jg pke betadin cina lngsng kering

pakein minyak butbut bunda. insyaAllah cepet sembuh. aamiin 🤲🏻

Aduh asstagfrulloh ko aku yang ngilu ya mbak .. Sakit ga itu😭

Aduh koq masih ada yg jual albothyl seh ..kasian anaknya ckfkc

Kenapa pusarnya gtu yah bund..ngeri lihatnya..kasian dedeknya

Kalau baby saya pakai alkohol bunda. Cpet kering nya..

Coba kasih minyak zaitun rutin bun tiap habis mandi