puser bayi 2bln

Bun tny dong..tolong dijawab ya.. Anak sy umur 2bln bun lepas puser dr umur 2mingguan.. skrg puserny merah gara2 sy bersihkan pake cottonbad yg dkasih baby oil..mohon saranny bun biar puser anak sy gk merah lagi udh mau semingguan merhny gak ilang2

puser bayi 2bln
4 Tanggapan

Jangan dibersihkan dulu mom, biarkan saja. Masih sensitif, kotoran pada bayi entah dihidung, ditelinga, atau dimana saja pasti akan keluar dengan sendirinya. Apalagi dipusar sangat sensitif.

saya juga binggung sama kurang lebih udah 1minggu ampe bbg mikirnya harus priksa pa perlu beli salep ja gitu

sama anak saya juga gitu 2bln lebih 2harikalo anak saya bagian pinggiran

Jgn bu,kasihan dedenya.