Bayi 3 bulan sembelit

Bun ada ga bayinya seminggu sekali bab nya tapi kentut terus, sekali nya bab keluarnya banyak

3 Tanggapan

Kalau bayinya full asi gapapa bunn, tandanya asi nya keserap semua ke badan dia jadi daging. Jadi pup nya cuma seminggu sekali Anakku juga gitu pup seminggu sekali tp buanyaak bgt, dan sering kentut tiap harinyaa

bayiku banget ni bun... full asi BAbnya seminggu sekali tapi kentut trus... waktu full sufor tiap hari BAB... kalau aku rajin pijat ILU sama gowes bun... trus tapak kakinya aku pijit... liat dr yt...

Baby Nya Full Asi apa Sufor Bun??? Coba Pijat ILU bun

2y ago

Full asi bun Oiya bun sy cobaa