Bab bayi 3 bulan full asi

Bun..mau tnya ada gk disini yg bayinya 3 bulan full asi tp bab nya 4hari sekali,dan bau bnget bab nya,apakah wajar?dan dia juga sering kentut,dan kentutnya t bauu bnget,kek kentut org dewasa,wkwkw wajar gk sih bund,,#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bun kl full asi. anakku dulu pas masi asix pupnya seminggu sekali, 4hari tu paling cepet. suka kentut gede2 mana bauk bgt. udah bbrp kali tanya dsa nya waktu itu katanya gpp, normal. bayi full asi maksimal ga pup sampe 14hari, lebih dr itu baru deh ke dokter

1y ago

gitu ya bundd,alahmdulillah kalau normal bun,,suka kawatir soalnya bun,apalagi new mom gini😁 thx ya bunnd