Tengkurep

Bun ada ga babynya yg jalan 6 bln belom bisa tengkurep sendiri, tp udah miring2 kepala jg udah tegak kalo ditengkurepin dan pernah bbrp kali tengkurep sendiri cuma agak lama dan kaya hanya kebetulan aja?

1 Tanggapan

Anak saya jga seperti itu bunda, di usianya 6 bulan lebih malah gak ngrasain fase tengkurap langsung bisa duduk tegak tanpa di pegangi. Tapi alhamdulillahnya setelah konsul ke DSA gak ada kelainan, perkembangan anak beda2 bunda.

4y ago

Berarti liat setelah 6 bln ke atas ya bun?