perlu khawatir ato nggak?

5 bln 25 hari nih bun anakku belom juga mau tengkurep sendiri, udah bisa miring kanan kiri dg lncar tp kok anehnya ga mau tengkurep.klopun ditengkurepin kepalanya uda tegak..kalo digendong juga lehernya udah kuat udah ga perlu dipegangin..tp lah itu bocahnya ga mau tengkurep maunya lngsung bangun dari posisi tiduran kplanya dia angkat2 tinggi..emng ada bun bayi gak tengkurep..mohon sarannya

4 Tanggapan

Trus di stimulasi bun dedeknya,anak sya jg gitu klo gak di kiringin dy g mau miring,tpstelah miring dy mau tengkurep tp gak hisa2, ank sya tengkurep sendri tanpa bantuan wktu umur hampir 5 bulan,sekrng krna sdah pandai tengkurep dy sllu mau tengkurep bangun tidur tiba2 udh tengkurep aja,kdang tidurpun dy mau tidur terngkurep tp sya ganjal bantal krn g baik tdur tengkurep

Ad Bun.. krna tiap anak brbeda... GK ush khwtir Bun.. nti bisa sndri qo' tengkurap... GK ush d paksakan..

Gpp bundaa,, yg penting trs distimulasi selalu. Nanti si kecil akan berani coba untuk tengkurep sendiri

Gapapa bund