Bayi kurang aktif

Bun ada g yg punya bebby kurang aktif... Bebby q umur 12 hari

59 Tanggapan

baru 12 hari mau seaktif apa mak? anaku umur 12 hari nangis klo haus atau pengen d gendong aja.. selebihnya banyak molornya

jyujyur itu benar2 aneh sih, msa iy ank umur 12 hari kurang aktif.. biasa kn dh bisa lari2 yah.. hmmm benr2 membagongkn

disyukuriii.. akan ada masanya dirimu kangen bs tidur tidur terus pas anaknya uda uget2, apalagi bs bolak balik..

Terus usia 12 hari Mak minta aktif kyk apa ? aktif nangis ? ? Bayi umur segitu bisanya tidur sama nangis Mak

andai bisa upload vidio ya bund,biar kami bisa tau juga..mgkin anak bunda memang anak yg anteng bund..

Kurang aktif gmn ? 12 hari ya kerjanya mah nenen tidur tok. Maunya udah bisa bantu nyuci ngepel ? ?

kalo new born masih banyak tidurnya Bun...nanti kalo udh 6bln baru deh bingung ank ga tidur2 ??

coba searching digoogle bayi usia 12 hari bisa ngapain aja? siapa tau udah bisa nyari duit ?

baby sy usia 12 hari udah bisa manjat genteng benerin talang bocor bun... ? #candabunda

12 hari mau disuruh ngapain bund? paling jg nangis rewel haus, kepanasan, popok basah..