popok?

heyy sore bunda..mau tanya nihh disini ada ga yaa yg bebby nya di pakein popok dari kecil baru lair ampe sekarang..soalnya bebby ku di pakein ampe sekarang 3 bulan..

3 Tanggapan

anak'ku mulai usia 7 hari sudah pakai pospak bun....tapi cuma malam hari sampai usia 1 bln..setelah itu 24 jam sampai skrg usia 5 bln bun ?

5y ago

iyaa bun...selain itu kalo pakai pospak irit tenaga buat cuci baju sikecil...aku apa2 sendiri soalnya (suami sering luar kota) jdi cari yg praktis.. ?