BBJ besar lahir normal atau sesar?

Bun,ada g yang dsini usia 38w bbj udh 3,4kg.lahir normal atau sesar?galau bun

20 Tanggapan

Q pas anak pertama UK 38w bbj 4kg bund..tp lahiran'y sesar krna riwayat hipertensi dlm kehamilan jg..

3y ago

Q cek protein urine jg hasile negatif bund. Klo HB'y rendah dibanyakin makan buah bit bund. Drpd bsk pas lahiran hrs transfusi dlu..

tergantung panggul bunda, klo panggul bunda lebar 4kg juga masuk.. coba cek sama bidan/dokternya bun

3y ago

iya bun dsuruh nunggu seminggu lg

saya juga waktu itu mau lahiran bb si bayi 3,45kg panggul besar , cmn tali pusar pendek jdnya sc

3y ago

iya ngaruh waktu itu mau lahiran normal udh pembukaan 10 , janin ngga turun k bawah pdhl udh mules kaya mau bab tp janin engga nongol sm pecah ketuban

saya anak pertama 3,2 anak ketiga 3,3 lahiran normal... sepupu saya, 4,2kg lahiran normal bun..

3y ago

sama bun sya jg uk 38w2d blm msuk panggul nih jd worry

saya mlh usg uk 37w2d bbj udh 3.492gram bun skrg uk 38w2d ntah udh brp bbj nya

biasanya nti di ksh tw pihak dokter mb, kan jg liat2 kondisi pean

Saya kmaren lahiran normal bbj nya 3,5kg proses induksi🤭

3y ago

wah induksi,mantab rasanya ya bun😂

selama g ada keluhan bisa kok bun lahir normal...

saya ank prtma 3,5kg lahiran normal bunda....

3y ago

Aamiiin...... insyaallah pzti bsa bunda...... semangat💪💪💪

kan blm tentu sama bu