BBJ kecil 1.8kg usia kndgn 33weeks

BBJ kecil bgt. Dsuruh USG lagi diusia kandungan 37weeks .. kta dokter klo BBJ nya masih dibawah 2.5kg harus sesar.. Emg harus bgt sesar ya ...pengen normal aja.... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

banyakin makan es krim aja bun biar naikin bb janin, tp keknya masih ada waktu deh buat naikin bbj nya, mending cari dokter yg pro normal aja bun

Coba bnyakin makan telur rebus sehari 2-4 butir bun,selain itu bisa jg dg makan hati ayam,buah alpukat atau eskrim yg bnyak mngandung susu