bab

Bun .ada g dsni yg ank ny wktu bayi pernh ngalami bab keras berdarah sdkit??? Itu wjr atau tdk Cz ankq tk ksh sufor 4sendok takar umur 1.5 bln

2 Tanggapan

Mungkin susunya terlalu kental bun, sodaraku juga ada yg gitu. Dia nambahin dosisnya susu bubuk, jadi sulit bab. Coba cek ke dokter

5y ago

Alhamdulillah uda membaik bun, ibunya bawa dia ke dokter, waktu itu maaf *anusnya sampe luka. Dia minta salep ke dokter sama disaranin sementara susunya diencerin dikit sampe dia baikan.

Udah sesuai kemasan bikin sufornya bun ?