Bayi suka kagetan parah

Bun ada g disini anaknya juga kagetan nya parah bgt , mohon jawabannya y Bun solusinya apa

17 Tanggapan

anak q jg kagetan parah Bun,gk da suara apa2 tetep kaget,tp anak q umur 2 bln udah gk terlalu parah lg kagetan kyak awal kok Bun,kata dokter tiap tidur di bedong tp jgn erat2,biar kagetannya gk ganggu tidur dia

kayak nya semua bayi NB rata2 kagetan ya.. ntr semakin gede usianya, ga kagetan lgi ko bu.. kalo bayi kagetan, jangan ditaro di tampah ya.. trs digebrak2.. kasian :(

anak sy smp 1th msh kagetan tp yg parah pas msh NB,dlu klo tidur sering sy pangku klo d taruh kasur sy kelonin smbil d elus" punggung ny

reflek alami bayi kok mama. kalo kagetan sampai 6 bulan atau nggak kagetan sama sskali itu sudah redflag dsn harus diperiksakan ke dsa.

sama bun anak aku usia 1 bulan, biasanya aku bedong atau diselimutin badannya biar ga terlalu kagetan

anakku sampe 4 bulan masih kagetan,Bun..katanya sih sampe 6 bulan lebih dari itu harus k DSA

umur brp usianya? kalau msh newborn normal, ntr makin besar mkin kurang kagetannya

sama bun anak ku juga kagetan tp seiring bertambahnya umur jadi berkurang

anakku pas nb jg kagetan bun, ada jarum 1 biji jatuh aja bangun😅

anak saya pas nb aja parahnya , denger cicak jalan aja bangun 😅