hamil tidak mual muntah

bun, ada enggak yg hamil smpe 11w belom ngerasa'in mual muntah 1x pun, saya smpe skrng 11w belom mual muntah, dan saya belom usg, apakah aman2 aja ?

2 Tanggapan

Wahh, hamilx enak nih bun gk pake mual muntah..

5y ago

Gpp bun, malah bagus krn gk milih2 makanan, jd nutrisi buat babyx bisa tercukupi dgn baik. Jgn lupa minum susu hamil yah bun.

Saya juga bun gak ngerasain mual muntah bun.

5y ago

Dulu saya hamil anak pertama jga gak ngerasa hamil dan muntah bun cuma wktu anak pertama saya keguguran bun... Dn ini alhamdulillah hamil lagi bu