13w bru hilang napsu makan

Bun dsni ada yg sama ga Aku dr awal tau hamil smpe kmrn 11w baik² aja ga mual ,makn jg masuk² aja Na pas 12 jln 13 ini mual² parah, smpe muntah, ga napsu makan #seriusnanya

2 Tanggapan

Tiap bumil beda2 bun, kalo aku malah dari 6week udah mual muntah parah. Sampe sekarang 15week juga kadang masih mual muntah, tp gak sesering sebelumnya, dan jadi sering lapar sekarang. Alhamdulillah nafsu makan meningkat.

2y ago

Pake minyak kayu putih bun, biar enakan perutnya.

wajar bun, kan kandungan makin besar desak diafragma dan lambung, jadi begitu bunda.. sabar yah.. nanti lama2 menyesuaikan lagi tubuhnya

2y ago

wajar ya bun iyaa bnr jg kmrn terakhir usg dia udah berbentuk baby