Bun ada engga yang hamil 4 Minggu tp blm ngerasain mual?

7 Tanggapan

aku bund,hamil pertama juga nggak ada mual muntah bund qodarullah keguguran pas 8w sekarang hamil lagi dan nggak ada mual muntah palingan sesekali pusing

2y ago

Alhamdulillah bund,semoga kita sehat selalu ya bund sampai lahiran🥰

tidak semua ibu hamil ngerasain muak muntah bun, malahan ada yg tidak bergejala sama sekali. bersyukur kalau tidak merasakan mual muntah bun.

saya ud mau masuk 6 minggu gk mual beda bgt dgn hamil anak pertama mual sampai gk bisa mkn

aku Bun, skrg 5w belum ngerasain mual muntah, cuma yg lebih sering kram perut payudara

2y ago

iya bnar bun

sya br jln 5 minggu pgi z bun mual.. cm lemes bgt

aku Bun sama . hamil 6 Minggu belum mual ...

saya bun gk mual sama sekali