usia hamil 4 minggu

Assalamu'alaikum Bun maaf mau nanya ini kehamilan pertama saya , saya baru hamil 4 Minggu , Minggu ke dua itu saya suka ngerasain keram perut bawah , trus kaya ada yg aneh aja , smpai mual" sekarang nginjak 4 Minggu tapi saya engga pernah ngalamin kram perut lagi mual juga engga ada , pokonya rasanya itu biasa aja kaya engga hamil , itu gimana ya Bun sehat engga ya calon bayi sya? Nah sekarang saya lagi sakit batuk pilek udah 3 hari bun

2 Tanggapan

Waalaikumsalam warrahmatullah. Tiap bumil beda2 bun kondisinha ada yg mengalami mulmun parah ada yg normal2 aja. Yg penting harus sering cek bidan dan dokter aja untuk kontrol kesehatan si ibu dan janinnya.

5y ago

Iya bun sama sama

Saya 39minggu ga mual bun.. Hamil ga harus mual.. Awal hamil juga saya batuk flu.. Alhamdulillah gpp yg penting periksa tiap bulan

5y ago

Ohiyaa Bun makasih ya 😊