Cacar monyet

Bun ada engga yang anaknya pernah terserang atau sedang mengalami cacar monyet? Anak saya sedang cacar monyet tapi badan ga demam Kira-kira sembuh ya berapa lama ya bun? Terima kasih yang mau saring ❤️

6 Tanggapan

gmn bun keadaannya? klo udh dari dokter tolong di share ya? soalnya lg ramai berita penyakit tsb menular & berbahaya ini masih kata berita di media ya bun

kasus baru lg setelah flu singapur (HFMD), Hepatitis akut, skrg monkey pox 🥲😭 semoga lekas sembuh ya bun... punya bayi ngeri2 sedap gini,,😩

2y ago

eh.. maksudnya yg lagi banyak mewahah belakangan ini bun...

bun kalo boleh tau adeknya sekarang gimana ya bun. sekarang anak saya juga terkena cacar monyet

cacar monyet itu yg gmna yaa?? dibawa ke dokter aja ya mak.. supaya bisa segera tertangani..

periksa ke dokter aja yah bunds..

Sudah ke dokter Bu?