Kaya luka bakar

Bun ada gak yg anaknya pernah ngalamin kaya anak saya yaaa... tadinya melentung kecil ehhh malah makin gede kaya luka bakar gtu, dan nambah. Yg awalnya pake salep trs sembuh eh ada lagi malah muncul. Apa itu cacar monyet atau apa ya?

4 Tanggapan

dalamnya spt ber air bund? anak saya pernah kaya bentol spt ber air dlmnya dikasi salep sama doktet terus sembuh, katanya kulit sensitig

1y ago

Egk berair sh bun, kyak abis di gigit nyamuk gtu. Selang semalaman malah jadi keya luka bakar gtu. Aku kasih salep ada yg sembuh cuma kok malah ada lagi ada lagi😌 iya bun anak saya kulitnya sensitif jg.

kalo cacar disertai demam bund, mungkin alergi bund sebaiknya kontrol lg ke dsa bund

gimana anaknya skrng bun ? waktu itu di kasih apa?

coba kontrol lg bund

1y ago

Kaya gini bunnnn apa cacar yakk?