bentuk perut

Bun ada disini usia kandungan nya sma kya aku 9 w gak? Trs klo hmil ank prtma d usia kndungan brp yah bun prt mulai kliatan mmbesar Soalnya ada bbrp yg d bilang ktanya msh blm kliatan prtnya mmbnvcit jd galau aku ini d tmbh kn bdan aku yg krus

2 Tanggapan

9w janin nya segede gimana coba cek diaplikasi ini masa udah mau gede aja perutnya😂 aku aja mau 20w masib rata anak ke 2 selow aja. Nanti kalo udah 6 7bln baru gede.

5y ago

Iya kan mkanya saya nanya

6 bulan ke 7 bulan..