kedutan

Assalamuallaikum bun mau tanya d usia brp w biasanya ngrsa prtma kli ada kya kedutan d prut saat hmil?

38 Tanggapan

Saya 10w 6d uda ngerasain ada gerakan bun. Rasanya kayak perut pas lagi lapar, tp gerakannya di rahim. Pas tanya ke temenku bidan, katae dia uda bisa gerak, tp tinggal kitanya aja peka apa enggak. Kalo kita sering aktifitas, cenderung gak bisa ngerasain gerakannya.

16w alhamdulillah udh aktif kedutan nya bun 😁 skrang udh 18w baru samar bnget kek tendangan gtu cman jarang2 sih

Mksih bun smua jwabnnya, sy bru 5w6d krn sblmnya prnhd kuret jnin gk brkmbg khmiln yg skrg rda parno bun 😊

Trgantung aktifnya janin bun adan yg 13 W udh ngerasain ada jg yg 20 w gmna aktfnya krna beda2.

Normal nya 5 bulan ke atas Kalau hamil ke 2 biasanya lebih cepat terasa

5y ago

Iyq bunda 😊

Saya d usia 16w ini udh bs merasakan sundulan 2 baby saya

saya usia 13w uda ngerasa bun.. sy hamil anak pertama

5y ago

amin bun makasih doanya... semuga semua di lancarkan bunda juga jga kesehatan biar debay nya jg sehat

usia 17 week saya bun kerasa banget dibawh pusar

Biasanya di week 18-20 sih bun baru berasa pelan

Saya usi 21 minggu rasain kedutan halus bun..