Anak jarang bobok

Bun ada cara ampuh ga sih buat nidurin dede bayi yang kagetan Sebut saja namanya gembul udah digendong dua jam lebih udah nyenyak kan ya tidurnya. Ditidurin ditinggal geser pantat dikit udah melek lagi 🥺 ada suara pelan banget aja udah kaget 😭 Rasanya dongkol banget tapi pengen ketawa lliat ekspresi lucunya dia 🤣 Kasih saran dong mak emak yang udah berpengalaman Ini foto gembul pas habis mandi udah disusuin tapi gamau tidur 🤭😂

Anak jarang bobok
25 Tanggapan

Anakku jg gitu bun. Kalo digendong uti nya tu tidur pules. Kalo di bobo in bangun. Tp klo sm aku, nenen in nya sambil tidur sampek kenyang. Ntar lama” tdur sendiri tanpa gendong wkwk jadi kan ga kegeser” atau keangkat” gt adiknya. Klo udh nenen tp blm merem, yaudah aku biarin. Lama” jg merem bun.

3y ago

Coba bun nenenin nya sambil tiduran inshaallah nnt pules bobo adenya. Tp bundanya nnt agak pegel tangannya karna nyangga badan sendiri hihu