tanda masuk panggul dan mau lahiran

Bun ada beberapa pertanyaan ini 1. Tanda baby masuk panggul 2. Tanda mau lahiran 3. Jarah bayi masuk panggul dan mu lahiran brapa hari Bantu jawan dong bun.. Makasih.. Insya Allah ku 39 week..

1 Tanggapan

Tanda bayi msuk pnggul perut jd lebih agak turun dan bernafas agak legak Trus buang air kecil mkin sering Klo bbrp org ad juga yg merasakan sakit di bgian tulang miss v klo jln suka skit Krna aku ngrsain gtu tp tiap org beda2 Trus tnda mau lahiran ..kontraksi terus menerus makin intens dan kluar ciri lendir drah Klo mslah jrak itu gak tentu bun ..ad yg cpt ad yg lmbt .. Trgntung kpn sibayi nya mau lahir

5y ago

Belum bun.. Belum keluar kok