Belum masuk panggul

Kehamilan 39 week tapi kepala bayi belum masuk panggul, belum ada juga tanda-tanda mau melahirkan. Jadi takut 🥺

5 Tanggapan

Saya 36 w sudah disarankan sc sama dokter bun.. tp suruh nunggu seminggu dulu jd blm fix

perbanyak jln pagi tanpa sendal, dan klo bisa rajin nungging setiap subuh

1y ago

Iyaa bun sudah dilakukan semua, senam hamil sama gymbal juga

perbanyak gerak bun, jalan kaki senam hamil liat tutor di yutube

1y ago

sama bun, coba kontrol kmren aku baru kontrol karena udah deket Hpl dedeknya masih anteng bener terus sama dokter nya di saranin Sc karena takutnya penyebabnya panggul nggak muat dengan janin lebih besar mangkanya belum masuk panggul juga, padahal 2 minggu lalu periksa dokternya masih optimis lahiran normal 🥺

Tetap ikhtiar bun bismillah cepat masuk panggul🤲🏻

1y ago

Iyaa bund aamiin mudah”an 🤲🏻

sama Bun jadi was-was semoga sama" bisa normal ya 🙏

1y ago

Aamiin bund semoga ya🤲🏻