sate padang

Bun, ad yg slma hamil prnh mkn sate padang?, aku lgi pngen bggt bun,,,

13 Tanggapan

Aku pernah bun tp hanya sekali selama hamil. Mungkin yg ditakutkan itu satenya tidak matang tidak baik untuk dikonsumsi untuk ibu hamil atau bagian yg terlalu gosong itu juga tidak baik untuk dikonsumsi karna ada zat karsinogen yg terkandung dalam makanan yg di proses secara bakar/panggang.

bukannya sate padang itu dagingnya udh di rebus dlu,, baru di bakar itu pun ga lama.. beda sama sate ayam atau daging yg msh mentah lgsg di bakar.. maaf klo slh sy usia 22w kmren makan sekali..

Boleh dong sate Padang kan dagingnya dimasak dulu baru dibakar jadi matang terjamin..aku hamil sering banget makan sate padang

Kalo sesekali nggak masalah bun. Asalkan pengolahannya bener2 matang, dan saat dipanggang jangan sampe gosong item2 gitu.

mkn aja klo pengen tp jgn sering² bun. soalny tkut daging sate ny gk mateng sempurna sm besi pangganganya kotor

Aku dulu sampek 3 hari berturut-turut bun makan nya..ya gmn lagi pgn bgt..alhamdulilah ga ada masalah

Saya Bun ngidam nya sate Padang😁. Yg penting daging nya dah Mateng 100% jd aman deh.

Aq makan sate padang ... bismillah aja . Insya allah gpp

Aku pernah sekali bun...krn ngidam bgt hehe

Hamil muda ngidamnya sate padang wkak