asi booster

Bun ad yg punya rekomen asi booster yg ampuh. Asi ku seret bgt, uda melahirkan 19 hari klo dipumping paling dapet 20ml paling bnyak 40ml itu kanan kiri, sudah minum susu almond tp ngga terlalu pengaruh. Apa pijat laktasi bisa perlancar asi? Mgkin ad yg punya pengalaman sama dan berbagi rekomen asi booster nya

2 Tanggapan

Cb maem kyk bayam, daun katuk, daun singkong, kacang2an, pepaya yg blm mateng. Itu kalau Asi booster saya sih. Sama sering di susuin/pompa biar lancar asi nya

Up