wajah

Bun ad yg punya pngalaman bayinya gni gak ? Wajahnya kyak keringat buntat gt. Awalnya kyak herawat agak gedean, aku ganti sabunny pakai lactacyd, eh malah nimbul kyak biang keringt gini..

wajah
2 Tanggapan

Coba bun, di kasih tepung kanji,, jangan di kasih bedak dulu slama masih ada biang keringat. Semoga bermanfaat

Tepung kanji nya d gimanain bun ? Pakek campuran atau kyak dibedakin ?? Gak bun, emang ga aku kasi bedak