1 bulan 8 hri

Bun ad yg pernh ngalamin bayiny gak BAB selma semnggu? Usia ank 1 bulan 8 hri

14 Tanggapan

Kalau full ASI normal. Cek aja pipisnya, harus lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah CUKUP.

Anak saya pas umur 4 mau 5 bulan pernah gak BAB seminggu, Bun. Gara" d kasih kerokan pisang sma tetengga, tanpa sepengetahuan saya.

4y ago

yaampun, kok aneh2 yaa bun, kesian liat baby nya😩

Anakku pupnya seminggu sekali juga bun sejak usia 2 bulan. Pas mulai mpasi baru balik lgi jdi tiap hari

sejak sebulan memang pupnya seminggu skali bun klo full ASI. sejak 3 minggu jg dah mulai 3 hari skali.

Anak sy sdh 5 hr g bab.kl asi tenang aja Bun. Eh hr ini hr ke enam...dia langsung bab.jam 12 malem lg.

Kalau asi ekslusif wajar bun. Toleransi tidak bab 14 hari ya

Nggak pernah bun, tapi katanya kalo full asi normal bun ..

Anaknya full asi atau sufor bun,,, ?

anak saya bu, full asi tapi kan ya?

Full ASI atau campur sufor bunda?