perut samping pusar sakit setelah 4 bulan oprasi caesar

Bun ad yg ngalamin seperti sy GX,sy kan udh 4 bulan lalu oprasi Caesar,trus Minggu kmrin sy nyetir mobil perjalanan lumayan jauh n jalan nya itu rusak parah,dan sehari setelah sy nyetir perut di samping pusar sebelah kanan terasa sakit seperti ketusuk n ketarik urat nya gt,tp sakit nya klo pas ad gerakan tertentu aj,dan skrg klo sy gendong bayi saya pasti terasa sakit,apakah efek dr oprasi blm sembuh ya,sharing donk Bun yg punya pengalaman sama

2 Tanggapan

Kalau saya atas Saran dokter,awal nyetir paska SC disaranin pakai korset bun biar area bekas SC Gak banyak guncangan.mungkin nyerinya efek Dari guncangan itu bun

4y ago

Effek guncangan plus kecapean bun,banyakin istirahat aja.semoga cepat membaik

luka dalam bekas sc emg lama bun sembuhnya. kalau kita kecapean bs kambuh

4y ago

Tp yg sakit nya terasa tertusuk n ketarik di samping pusar Bun,makanya sy bngung ap ad hubungan nya SM bekas oprasi atau gx