Prnah hamil BO

Bun, ad ngak bunda* disini yg pernah hamil BO, pas hamil mual muntah prah atau ngak.. Soal nya aku prnah BO dn kuret tpi hamil nya ngak mual mntah.. Skrg lagi hamil lgi 7 week , jdi worry ya bun trulang , tpi khmilan yg skrg akuvkalh bgt bun mual muntah dan ngak nfsu makn.. ngak sprti hmil pas BO kmrn, nunggu 8 Week kok degdeg kan bgt ya nanti pas USG

19 Tanggapan

saya 6w 1d flek coklat muda 2 hari langsung usg alhamdulillah sudh ada bakal janin dan djj jg. Trs dikasih penguat 10hari dan gk boleh kecapekan. Saya flek lgi 2 hari warba coklat tua, uk 9w 1d trs di usg perut dan transvaginal. Tapi gk keliatan janin hanya kantong kehamilan saja. Langsung dokternya menyuruh saya utk kuret padahal flek saya cuma dikit" bgt.. jdi saya mau nunggu 2-3 mgg lgi buat kontrol ke dokter lain. Hati saya bener" hancur sedih bgt.. karena ini kehamilan pertama saya

4y ago

iya bund.. ini saya masih mencoba menunggu sampai 2 mgg lagi sekalian habisin obat penguatnya bund.

berfikir positif aja ya Bun semoga tidak terulang lagi...bunda setelah no yg pertama kuret apa tidak ...insyaallah kalau kuret rahim sdah bersih dan siap untuk hamil semoga janin nya sehat ...saya juga punya riwayat bo Bun kehamilan ke 2 dan dikuret selang 3 bulan hamil lagi saya pasrah dan berpikir positif aja Bun sama makan yg bernutrisi Alhamdulillah sekarang masuk kehamilan 6 bulan...sehat selalu ya bunda2

berfikir positif aja bun😊dan setiap ibu hamil beda beda bun,sya termasuk yang hamil mual muntah parah bun sampai uk 25w , ga bisa makan nasi ga bisa nyium bau bauan kaya bawang, goreng gorengan ayam ikan tempe tahu dsb, bau suami, bau roko, bau nasi, ga bisa minum air putih kudu air es tapi bukan yang manis, cuma bisa masuk jus buah aja bun , dan skrang tinggal nunggu launching 😊🤗

mual muntah sebenarnya bukan indikasi BO atau tidak... mual muntah disebabnya tingginya hormon HCG nya bun... saya dikehamilan sebelumnya tdk mengalami mual muntah alhamdulillah lahir sehat, sekarang hamil lgi mual muntah... untuk indikator BO atau tidak bisa dilihat dr USG dan pemeriksaan DSOG ya bun, semoga menjaeab kekhawatirannya☺️

kalo aku hamil pertama ga mual muntah sih, tapi hamil ketiga ini mual luar biasa, tpi setiap aku mual slalu aku kasik makan atau ngemil, krna mkirnya klo mual brarti laper jdi jgan smpe laper klo nasi gamau lauknya aja klo nasi lauk gamau jga, ngemil apa aja yg pnting perut ga ksong dan gabikin asam lambung naik

Sama bund saya prnah BO dan dikuret skrg lagi hamil 6 minggu 5 hari, nunggu 8 week juga untuk USG. masih trauma bnget Saya PA as hamil BO nggk mual muntah, hamil skrg lemes bnget, sering pusing, lesu, mual tapi nggk smpe muntah,

4y ago

dulu aku BO jg gk kyk hamil bun, gk mual gl muntah biasa aja makan byk cuma sering pipis, semoga bulan oktober nanti bisa hamil lg udh lewatin 3x haid ini bund 😊

sama Bun . Ade ipar hamil pertama juga gk mual muntah pas keguguran trus hamil lg sekarang malah mabok parah badan aja kurus bgt .. dinikmati aja Bun jgn stres

sama bgt bun saya skrg hamil 7w , jdi worry bgt bo lg nggak mau usg nunggu 8w dulu, kalo q g ngerasain apa2 bun cm lemas sama nafsu mkan berkurang

aku pas kmrin hamil mual muntah parah.. trnyata BO.. skrg hamil kebo.. alhamdulillah udh mau masuk tm 3.. tiap kehamilan beda2 bun, apalagi tiap ibu, beda2...

4y ago

pas BO selain mulmun ga kuat cium bau bauan jg ga bun?