Prnah hamil BO

Bun, ad ngak bunda* disini yg pernah hamil BO, pas hamil mual muntah prah atau ngak.. Soal nya aku prnah BO dn kuret tpi hamil nya ngak mual mntah.. Skrg lagi hamil lgi 7 week , jdi worry ya bun trulang , tpi khmilan yg skrg akuvkalh bgt bun mual muntah dan ngak nfsu makn.. ngak sprti hmil pas BO kmrn, nunggu 8 Week kok degdeg kan bgt ya nanti pas USG

19 Tanggapan

sama Bun . Ade ipar hamil pertama juga gk mual muntah pas keguguran trus hamil lg sekarang malah mabok parah badan aja kurus bgt .. dinikmati aja Bun jgn stres