Hpl maju krna bbj naik

Bun ad gak yg sama,hpl ku awal mei masih 32 Minggu kehamilan, kemarin ak USG bbj udh 2,4kg dan dokter sudah bilang sudah saatny lahir, jd hplku maju di awal bulan April bahkan bisa akhir bulan Maret ini..

8 Tanggapan

Masa iya dokter bilang sudah saat nya lahir ? Masih 32minggu ?? Aku aja hpl tengah april 34minggu kemaren kontraksi masih disuruh pertahanin disuntik pematangan paru karena masih prematur. Ada2 aja ahh dokter nya. Dan lagi hpl itu gak maju-mundur bund, tetap patokan nya hpl dari USG tm1/hpht. Lahir nya baru bisa maju mundur. Kalaupun lahirnya maju banget ya paling2 tengah-akhir bulan april. Kalo akhir bulan ini udah lahiran prematur banget organ si dedek belum matang

6mo ago

mkasih y bunda sarannya

coba ganti dokter bun, jangan d lahirin akhir bulan ini/awal april kasihan organnya blum ckup matang mnurutku .kcuali klo ada kondisi medis trtentu yg ngharusin d lahirkan scepatnya itu pun btuh prtimbangan sangaat matang . kcuali udh 36w lewat baru boleh, d jaga aja dulu pola makannya kalo takut bbj kbesaran . aku kmrin usg usia 32w bbj 2kg, skrng mulai d atur makan/minum manis/tepung"n

6mo ago

hpht kapan bun?kalo usg emang bisa maju mundur ngikutin bbj . aku hpht 26juli tiap usg hpl pasti beda

aku kmaren 30week BBJ 2kg hpl dr 15 Mey maju JD 20 April . segimana ny nanti aja lah akunya , cuman kek nya udah di pastiin aku SC LG . semoga sehat debat SMA ibu nya untuk semuanya yaaa Bun Aamiinnn

6mo ago

aamiin smoga kita lahiran nanti lancar ya Bun tidak ad halangan aamiin

coba cari dokter lain bun, beratnya emng besar tapi debaynya kan belum siap lahir. coba periksa ke dokter lain dlu gmna tanggapan nya

32 week bukannya prematur ya? Bbj nya emg berat tapi paru paru nya blm kuat.

klau bisa lahiran itu aterm atau ckup bln bun.. 37-38 w itu bru bgs siap bayi lahur

Setau saya kelahiran normal di 37-41 weeks sebelum itu prematur bun

baru tau kalo hpl bisa maju