Hpl maju..

Ada yg sama ngga bun?,aku dari hpl nya awal juni,ke akhir mei,ke tengah mei,kemarin usg lg awal mei sudah bisa siap persalinan kata spog ku,,apa karna dedenya bbj nya besar ya?,#Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

BBJ nya berapa bun? sama brp week skrg? aku jg maju dr tengah mei jadi awal mei

6mo ago

normal Bun segitu BBJ 29-30w gak kebesaran kok.

iya biasany gitu bun..

6mo ago

kalau ingin normal harus atur makan bun dari skrg biar bbj ga mkin tmbah, kalau bayiny kebesaran nnti kasian ke bundanya pas melahirkan..