Berat badan

Bun ad gak yg hamil 5 bulan tpi BBnya naik bru 4kg :( kira” BB bakal naik cpt uk brpa ya

35 Tanggapan

aku 7bulan baru naik 4kilo😅 gpp bun yg penting dede janinnya sehat, bbj aman normal sesuai usianya. ttp makan bergizi kaya biasa aja, mungkin emg nutrisinya terserap sempurna sm janin. lbh bahaya kl ibunya doang yg mengembang tp janinnya kecil, khawatir ada masalah di kehamilannya

1mo ago

iya bener bun 😁 apalagi badanku tipe yg susah turun bb 😌 yg penting dedenya sehat & tumbuh sesuai usianya 🤲