Berat badan

Bun ad gak yg hamil 5 bulan tpi BBnya naik bru 4kg :( kira” BB bakal naik cpt uk brpa ya

35 Tanggapan

aku yg 7 bulan baru naik 4 kilo aja gak dipermasalahin bun sama dokternya (tp dari pihak bidannya nyuruh makan banyak 45 karna aku bertubuh kecil 😅) yang lebih penting bb janin bun

aku pas 5 bulan stak 65kg.. pas 7 bulab baru naik bun jdi 71kg.. karena 5 bulan awal aku ga doyan makan. bukan ga suka sama makanan tpi emang bwaan males makan.

1mo ago

skrg udh mau msuk 9 bulan. blm tahu naik apa enggaknya

yg penting bbjnya aman bu, masalah ibu naik atau engganya belakangan, karna kadang ada yg bb naik keibunya, kejanin gada kenaikan itu yg hrs wory

nanti bun bb naik cpt d tm 2 dan 3 😅 aku tm 3 udh naik 10kg 😅 santai aja bun selagi bayi bb aman bb bundanya nanti nyusul

aku juga hamil 5bulan baru naik 5kilo bun. tapi usg bulan lalu malah berat janinnya kelebihan 50gr dr usianya

Dah gpp bun, aku malah naik turun 3kilo, tpi dede bayi nya nambah trs bbnya tiap usg😁

Bbku aja msh naik turun Bun, soalnya kdg2 hbis mkn muntah .JD msh blm stabil BB nya

selagi kenaikan bb nya normal, hasil pmeriksaan khamilan normal, bbj normal, gpp.

Ga ush khawatir bun, yg penting bb janin normal. Aq aja cuma naik 3 kg bun

aku 5bulan baru naik 2kg bun. tp pas usg dbj 350gr jdi normal smua aman