Hpl april 2023

Bun ad gak yg 28minggu tp baby masih sungsang?

24 Tanggapan

bun saya juga sama 28 week belum di usg belum tau posisi kepala bayi , kalo boleh tau ada ga ya ciri2 posisi sungsang atau melintang dari gerakan janin , atau dari sakit skitar ulu hati/tulang rusuk

2y ago

aku udah 28 week jga bun pas kontrol tgl 7 dgn keluhan suka sakit ulu hati nya kalo duduk ternyata pas di usg dde nya posisi nyungsang

aku USG kemis kemaren masih sungsang bund, 28 week,, tapi aku buat sujud terus ini rasanya malah udah pindah posisi jadi melintang, kepala dikiri kaki dikanan, semoga segera turun kepalanya...

Kyak nya aku jg bun, trakhir usg kepala nya di bawah tp skrg gatau si adek muter lg apa engga, soal nya suka kerasa nya kenceng di kanan di kiri nya kayak kosong gitu

2y ago

@peace iyaa bun rencana mau usg nanti soal nya udh masuk TM3, semoga ya bun ga sungsang tinggal nunggu turun panggul aja

saya kontrol 24w adek masih sungsang, 28w kepala di bawah, 30w dicek ehh sungsang lg wkwkwk masih suka muter2 ini bayii. Tetap rutin knee-chest position/sujud2 bun, semangatt

saya 28 week posisi bayi Oblique Bun😥. Semangat berusaha bun semoga debay sehat selalu, cepet kebawah kepala debaynya biar bisa lahiran normal 🤲🥰

bangun tidur sama habis ashar bisa sujud sungsang bun ada di yutub, di rutinin maksimal 5 menit insyaallah muter dede nya sambil afirmasi ke dede ya biar muter

2y ago

semangat bun

Aku terakhir usg melintang bun wktu 24minggu dan skrng 28minggu gerakannya kaya masih melintang tapi tetep usaha sujud, child pose sambil tawakal aja

Kaya aku bund, kemarin priksa kebidan dia sungsang hampir melintang. Disuruh sering nungging🤣 semoga bulan depan periksa lg udh dibawah posisinya

saya Bun Rabu kemaren 28 Minggu USG masih sungsang katanya gakpapa soalnya masih suka muter2 dedenya kalau udah 34minggu udah gabisa muter

2y ago

iyaa semoga cepet muter ya bun

masih sungsang, kata dokter selama blm 2kg berat bayi. masih bisa muter. perbanyak sujud dan juga senam hamil bun.