Hpl april 2023

Bun ad gak yg 28minggu tp baby masih sungsang?

24 Tanggapan

alhamdulillah kepala babyku udah di bawah bun hpl kita sama.sering² senam hamil sama dibawa sujud yang lama bun

2y ago

jangan banyak duduk bun🥺 sering jalan pagi sama sujud yang lama pasti nanti debaynya muter sendiri

punya ku masih sungsang bun kemarin pas uk 27w . tpi nanti klo 29w mau USG semoga udh ngga sungsang

Banyakin jalan sama sujud bun, aku juga gitu tapi skrg 31w udah muter lagi kepalanya udah dibawah

semangat bun kita sama .... ini saya lagi banyak" sujud seperti saran doktrr

saya bun, melintang malah hehehe tapi katanya masih bisa muter kok

saya 28wekk 1day masih sungsang bun, mudah"an cpt turun

belum usg lagi bund, ciri ciri sungsang gimana ya bund?

2y ago

ga mesti Bun ,kadang di kanan kadang di kiri ,kadang juga agak di atas

aku juga bund 28 weeks posisi kepala masih diatas

aku 29w msh sungsang bun dede utunnya 🤰

aku dedenya masih suka muter bun malah...