Hpl April 2023

Yg hpl april 2023, apa udh ada yg senam hamil?

21 Tanggapan

aku pemanasan atas kasur stiap bangun tidur sma ada latihan kyak pernafasan atau otot panggul biar lentur gitu2 sih bund aku kiat di konten2 contohnya, senamnya jarang2, soalnya dirumah udah lumayan repot jalan kaki kesana kmari beres2 masak, kebetulan ada toko jugak jdi sering mondar mandir kedepan kedalem klo ada orang beli2. jdi klo capek udah mrasa banyak kegitan gk senam dulu hehe, tpi pagi bangun tidur aku usahain pemansan meski kdang males banget

saya senamnya sambil jualan sosis bakar bund 😅 lumayan cape tp enak digaji bocah2 tiap sore ngitungin uang receh 😂 bolak balik dapur ke depan, depan ke dapur bikinin bocah es-esan lumayan kan ya itung2 olahraga sambil nyari rejeki.

aku rutinin jalan pagi aja bun dari hamil 6bln kmaren, sm pas kepala dede udh d bawah aku rutinin pake gym ball, kyaknya udh masuk panggul bun soalnya udh sering pipis dan nyeri d vagina dan perut bawah

Blm samsek krn udh 7bln jd uber mama buat si kk pke motor plus tiap hr naik turun tangga, bs 10x… Kpl janin udh di posisi bawah, ngilu pisaaaann,,,, blm ada tenaga buat senam jdnya

aku senam dari 21w bun. tp jarang2 itu jg liat di youtube. tp kalo jalan kaki nyaris tiap hari kurleb 600-700m (tergantung rute jalannya) krna si kaka suka minta ke rumah utinya

better yoga hamil aja bun, lebih bantu buka panggul. aku dari awal hamil udah nyicil2 soalnya pengalaman anak kedua telat gerak anaknua sampe 42minggu ga turun2 panggul hehe

Aku udh nyoba yoga yg gerakannya ringan sih bun tapi ga tiap hari,,eh kemarin pas periksa 31 minggu kepala dede udh masuk panggul dikit jdi di suruh ngurangin aktifitas deh

2y ago

Annisa:Kalo aku ketauan pas di raba sama bidan nya bun kan klo periksa perut kita suka di tekan" tuh sama bidan buat nentuin posisi bayi

aku semenjak 20week udah yoga tapi yang ringan ringan bun, trus setelah memasuki 25week sama bidanku disuruh yoga 3hati sekalo dan latihan pernapasan

belum bun. saya disuruh nya nanti diatas 28minggu , baru disuruh jalan pagi sama knee cheest position aja karena posisi bayi lintang.

senam hamil dimana bun? kalo liat yutub ngikutin. tp kalo soal senam bersama bumil lain ga bun, soalnya aku brgkt kerja..