Hpl april tp masih sungsang

Bun ada ga disini yg hpl april tp masih sungsang? Khawatir banget

9 Tanggapan

halo bunda saya hpl 18 april jg masih sungsang, pengalaman hamil anak sebelumnya jg sama, 38 minggu 6d kepala baru di bwah tapi masalahnya sekarang saya sudah sering kontraksi, jadi nya djj saya tinggi, dokter bilang kontrol 2 minggu lg buat nentuin, masih berharap, bisa lahir normal, tapi kalo si dedek masih nyaman dengan posisi nya, dan djj masih tinggi, saya lebih mementingkan keselamatan bayi dalam kandungan saya sekarang saya di suruh bedrest, sambil tiduran miring ke kiri, selain itu sambil memantau gerakan jg, harusnya sih saya di ranap, tapi saya minta rawat jalan, karna saya takut tambah stres kalo ranap

2y ago

39w 2d bunda, 3 hari setelah usg terakhir, baru masuk panggul pas udah bukaan 3

saya hpl mei, dari 28w sampe skg 32w masih aja sungsang bunda sedih bgt pas dokter bilang kalau dia ga muter mau gk mau harus ambil tindakan SC. udah ku banyakin sujud sehari 10m dan senam2 diyutub, minum yang banyak pun dd nya anteng banget diatas sampe kalo gerak kerasa banget kalau itu kepalanya ada yang sama kah bun?

2y ago

Masih bnyk waktu . Max 36w .. Kayak ak sungsang 32week pas udh muter kebawah . Sungsang lg 34week . Jadi mo di sc

temen saya tgl 14 kemarin lahiran SC posisi sungsang hpl awal aprilan tp bayinya udah gemoy didalem. hamdallah pas dijanin saya semua dlm kondisi aman sehat normal bund dan skrg lg ngerasain trs kram hebat sm mules2 yg msh jarang bund. sehat selalu ya utk kita 🥰

Banyakin sujud bun sama jalan” kalo bisa olahraga gymball juga, aku 35wekk kemarin masih belom dibawa kepalanya, stlah disaranin bidan buat olahraga sama sujud skrang 37wekk udah dibawa kepala dedeknya

Saya HPL 26 april. Kemaren waktu 31mgg masih sungsang. Aku rajin" nungging posisi sujud sehari bisa 5 kali 3-5menit. Alhamdulillah sekarang kepalanya udah dibawah🙂

Aku udh 35w msh sungsang bun😁 janinnya jga udh gendut kt spog ku. D bwa positif thinking aja bun, gmnapun proses lahirnya nnti yg pntng ibu dan bayi sehat🥰

buat sujud 10mnt setiap hari seminggu an bun tetangga saya manjur katanya

sama Bun..kata dokter ku harus SC jadi worry bgtt🥲

sama Bun