HPL dari bidan 02 Mei 2023, HPL dari USG TM1 30 April 2023, baby Launching di 20 April 2023...

Assalamualaikum.. Alhamdulillah baby ku sudah lahir di usia kandungan 38w 3d😍 don't forget to say Maa Syaa Allaah Tabarakallah ya bunda bunda💓

HPL dari bidan 02 Mei 2023, HPL dari USG TM1 30 April 2023, baby Launching di 20 April 2023...
12 Tanggapan

MasyaAllah selamat bund aaaa lucu banget aku pengen deh foto newborn gini tapi dede masih anteng aja nih padahal udah 38 minggu lewat 3 hari 😩

Masyllah slmat bun smoga bby nya sllu sehat🥰 .aku hpl 1 mei bby masih anteng aja gk mau kluar. Doain cepat launching ya bun.

1y ago

Maa Syaa Allaah aamiin makasih bunda.. semangat bund🥰

Masyaallah tabarakallah 😍selamat ya bun 😍 omong2 lahir dgn bbj brp bun? gemoy bgt kykny hihi..

1y ago

iyh, ngikut badan ayah ibu ny sih bun pd tinggi besar hehe..

masyaallah tabarakallah 😍 sehat2 bunda dan babynya 😇 doakan saya segera menyusul yaa bund, hari ini 37w3d :)

1y ago

Maa Syaa Allaah aamiin .. semangat ya bunda

MasyaAllah tabarakallah ya selamat bun, sangat menggemaskan😍 bismillah hpl aku pertengahan mei🤲

1y ago

Maa Syaa Allaah aamiin.. semangat bundaaa

masyaaAllah tabarakallah selamat bunda atas kelahiran baby nya semoga sehat bunda SMA baby-nya

masyaallah tabarakallah selamat bunda, smoga saya jga cepet launching hpl 6mei

1y ago

iya bunda☺️

kalau boleh tau brp bund budget foto kaya gitu

1y ago

aamiin mksh bunda🥰

bunda ko boleh yah, baby nya launching di undur2.

allhmlhh 🤲. mdh2 aku cepat nyusull amin

1y ago

mksh bunda